Impressora térmica serial interna
Teclado para digitação de dados e valores
Saída para Impressora Adicional Externa
Bomba Peristáltica p/ limpeza automática
Braço Móvel p/ Entrada de Leite p/ Análises
Sensor de pH ajustável p/ melhor conforto
Medidor de pH e Condutividade integrados
Auto Calibração sem Computador
Bateria Interna com autonomia de 5 horas
Relógio Tempo Real para registro das análises
Características Principais:
Interface Amigável: Simples na Operação, Manutenção, Instalação e Calibração
Pequena quantidade de leite p/ análise
Baixo consumo de energia
Sem utilização de produtos químicos perigosos
Um ano de Garantia Integral
Ajuste nas Precisões das Medidas através de Interface RS-232
Auto-calibração com duas amostras de leite
Limpeza Automática
Características Gerais:
Temperatura de trabalho: 10°C a 40°C (opcional até 43°C)
Temperatura da Amostra Leite: 1°C a 40°C
Umidade relativa do ar: 30% a 80%
Características Elétricas:
Fonte de Alimentação: 110/220 VCA
Tensão de alimentação: 12,0 a 14,2 VCC
Consumo de energia: 30W max.
Características Mecânicas:
Dimensões (L x P x A): 290x300x330 mm
Peso: 5 kg
Características Técnicas:
Parâmetros | Faixa de medida | Precisão | |
Gordura Extrato Seco Densidade Proteína Lactose Água adicionada Temperatura da amostra Ponto de congelamento Sólidos Condutividade pH |
de 0,01 a 45% de 3% a 40% de 1000 a 1160 kg/m³ de 2% a 15% de 0,01% a 20% de 0% a 70% de 5 a 40°C de -0,400°C a -0,700°C de 0,4% a 4% de 2 a 14 [mS/cm] de 0 a 14 |
± 0,06% ±0,15% ±0,3kg/m³ ±0,15% ±0,2% ±3% ±1% ±0,005% ±0,05% ±0,05% ±0,05% |
Lactoscan faz análise rápida do leite e seus derivados:
Leite de vaca
Soro de Leite
Leite Integral (até 1160kg/m³)
Leite de cabra
Creme de Leite (até 45% )
Iogurte
Leite de búfala
Leite Desnatado (0,01% de gordura)
Leite Flavorizado