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Analisador de Leite Lactoscan MCC

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Descrição

Analisador Ultrasonico de Leite, o mais completo da categoria, com alta performance (análises em 30 segundos) , com impressora interna, para uso em laticínios e cooperativas onde existe um grande número de produtores, e necessite completo controle, pois possibilita a emissão de comprovantes impressos com os seguintes dados: dia, mês, ano, código do produtor, litragem entregue, e todos os parâmetros analisados no momento da entrega.
MMC - Multi Master Colect
120 amostras/hora
Medidas em 30 seg

Sobre a Marca Caloi

Caracterísitcas

Impressora térmica serial interna
Teclado para digitação de dados e valores
Saída para Impressora Adicional Externa
Bomba Peristáltica p/ limpeza automática 
Braço Móvel p/ Entrada de Leite p/ Análises 
Sensor de pH ajustável p/ melhor conforto 
Medidor de pH e Condutividade integrados 
Auto Calibração sem Computador 
Bateria Interna com autonomia de 5 horas 
Relógio Tempo Real para registro das análises
 

Características Principais:

Interface Amigável: Simples na Operação, Manutenção, Instalação e Calibração 
Pequena quantidade de leite p/ análise 
Baixo consumo de energia 
Sem utilização de produtos químicos perigosos
Um ano de Garantia Integral 
Ajuste nas Precisões das Medidas através de Interface RS-232 
Auto-calibração com duas amostras de leite 
Limpeza Automática

Características Gerais:
Temperatura de trabalho: 10°C a 40°C (opcional até 43°C) 
Temperatura da Amostra Leite: 1°C a 40°C 
Umidade relativa do ar: 30% a 80%

Características Elétricas:
Fonte de Alimentação: 110/220 VCA 
Tensão de alimentação: 12,0 a 14,2 VCC 
Consumo de energia: 30W max.

Características Mecânicas:
Dimensões (L x P x A): 290x300x330 mm 
Peso: 5 kg

Características Técnicas:

  Parâmetros Faixa de medida Precisão
  Gordura
Extrato Seco
Densidade
Proteína
Lactose
Água adicionada
Temperatura da amostra
Ponto de congelamento
Sólidos
Condutividade
pH
de 0,01 a 45%
de 3% a 40%
de 1000 a 1160 kg/m³
de 2% a 15%
de 0,01% a 20%
de 0% a 70%
de 5 a 40°C
de -0,400°C a -0,700°C
de 0,4% a 4%
de 2 a 14 [mS/cm] 
de 0 a 14
± 0,06%
±0,15%
±0,3kg/m³
±0,15%
±0,2%
±3%
±1%
±0,005%
±0,05%
±0,05%
±0,05%

Lactoscan faz análise rápida do leite e seus derivados:
Leite de vaca 
Soro de Leite 
Leite Integral (até 1160kg/m³)
Leite de cabra 
Creme de Leite (até 45% ) 
Iogurte
Leite de búfala 
Leite Desnatado (0,01% de gordura) 
Leite Flavorizado

 

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