Características
Bomba Peristáltica p/ limpeza automática
Braço Móvel p/ Entrada de Leite p/ Análises
Sensor de pH ajustável p/ melhor conforto
Medidor de pH integrado
Auto Calibração sem Computador
Características Principais:
Interface Amigável: Simples na Operação, Manutenção, Instalação e Calibração
Portátil,com design moderno
Pequena quantidade de leite p/ análise
Baixo consumo de energia
Sem utilização de produtos químicos perigosos
Um ano de Garantia Integral
Ajuste nas Precisões das Medidas através de Interface RS-232
Possibilidade de uso de Impressora padrão “POS”
Auto-calibração com duas amostra de leite
Limpeza Automática
Características Gerais:
Temperatura de trabalho: 10°C a 40°C (opcional até 43°C)
Temperatura da Amostra Leite: 1°C a 40°C
Umidade relativa do ar: 30% a 80%
Características Elétricas:
Fonte de Alimentação: 110/220 VCA
Tensão de alimentação: 12,0 a 14,2 VCC
Consumo de energia: 30W max.
Características Mecânicas:
Dimensões (L x P x A): 190x290x300 mm
Peso: 4 kg
Lactoscan faz análise rápida do leite e seus derivados:
Leite de vaca
Soro de Leite
Leite Integral (até 1160kg/m³)
Leite de cabra
Creme de Leite (até 45% )
Iogurte
Leite de búfala
Leite Desnatado (0,01% de gordura)
Leite Flavorizado